NOTRE SOCIÉTÉ
Entreprise familiale française
30 ans d'existence
Implantée au cœur des champs en région Hauts-de-France, à Corbeny dans l’Aisne, l’entreprise se trouve au cœur d’une région agricole qui lui permet de privilégier l’approvisionnement de proximité pour les légumes « bruts ».
Société à mission
Une alimentation durable et de qualité
NOTRE RAISON D’ÊTRE:
CREER, PRODUIRE & PROMOUVOIR auprès des professionnels, des solutions cuisinées et savoureuses à dominante végétale afin de favoriser une ALIMENTATION EQUILIBREE & RESPECTUEUSE des êtres vivants et de leur ENVIRONEMENT
Nos valeurs
5 VALEURS FORTES
qui animent notre entreprise
ENGAGEMENT
EXIGENCE
Conscience professionnelle, rigueur, sécurité alimentaire, recherche de la qualité, travailler de façon structurée
PROXIMITÉ
Avec nos clients, nos fournisseurs, nos équipes, proximité managériale, rester à taille humaine, conserver des circuits courts de la décision, prédominance, de la considération humaine
AUTHENTICITÉ
Franchise, loyauté, être soi-même, vrai, simple, terrien, rester humble
OUVERTURE
D'ESPRIT
Être curieux, savoir se remettre en cause, être créatif, faire preuve de souplesse et d’adaptabilité
Une démarche responsable pour une alimentation durable
L'ENVIRONNEMENT
- Sourcing prioritaire auprès des fournisseurs de proximité
- Réduction de la consommation d’eau
- Valorisation des déchets et invendus
L'ENTREPRISE
- Emploi durable
- Qualité de vie au travail
- PME à taille et valeurs « humaines »
LES PRODUITS
- Origine France à près de 90%
- Orientation vers un respect du rythme des saisons
- Recettes authentiques, naturelles et saines
- Recettes équilibrées
PARTENAIRE DES AGRICULTEURS LOCAUX
- Achats responsables
- Relations durables
- Transparence
CONTRÔLE QUALITÉ, HACCP ET TRAÇABILITÉ AMONT/AVAL
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans arôme artificiel